零售創新峰會 2017

 

近年全球的零售業積極轉型,電商龍頭 Amazon 巨額收購美國健康食品超市 Whole Foods;而 Walmart 亦繼續積極收購各大出色的電商平台,零售大戰一觸即發。當零售業界看似最壞最動盪的時候,卻往往是最好的時機,在艱難時期突圍而出,凝聚業界力量,共拓機遇應對挑戰,為未來持續發展作前瞻性部署。

由香港零售科技商會主辦,第三屆「零售創新峰會」將於7月6日舉行,本年度的主題是「新零售時代的挑戰及機遇」。峰會旨在促進業界交流,分享領袖智慧,為香港零售業出謀獻策。

是次峰會邀請多位嘉賓主講分享。嘉賓將從不同角度探討零售業界如何發揮靈活變通的特質,迎難而上。

大企業變革知易行難,中小企資源亦有限,如何部署投資迎接新零售時代?希望是次峰會幫零售業界找到答案。

峰會詳情:

日期:2017年7月6日(星期四)
時間:9:00am – 1:00pm
地點:The Wave
九龍觀塘興業街4號9樓

2017-07-12T15:35:40+08:00 July 6th, 2017|