Retail Tech Friday Webinar #02「遙距營商計劃及科技應用案例分享」

合辦機構:
Veeam Software

支持機構:
香港生產力促進局
香港品牌聯合會
香港酒業總商會
香港化粧品同業協會
香港商業專業評審中心
香港市務學會

日期: 2020年5月22日 (星期五)
時間: 2:30 pm – 4:00pm
語言: 廣東話
形式: 網上研討會

創科局在第二輪「防疫抗疫基金」下推出為數五億港元的「遙距營商計劃」(D-Biz),為每家合資格企業提供最多30萬港元的資助,推動社會各界利用創新與科技在疫情期間開拓遙距業務。

企業在疫情下未能如常經營,客戶減少到實體店消費,生意大受打擊,網上商店相繼成為很多企業的出路。當中如何利用IT技術來增加營業額和保護商業數據更成為重要的課題。此外,企業與本地或國外客戶的商務會議亦大受影響。有見及此,香港零售科技商會有幸邀請到兩位位分別來自 iCON Business Systems Ltd、Veeam Software 的星級嘉賓,以及來自香港生產力促進局的特別演講嘉賓,讓您了解更多關於 D-Biz 的資訊,及分享相關的科技應用案例。

假若您錯過了上星期的分享, 歡迎於6月10日或之前, 到以下YouTube 網址回顧。

第一節: 歡迎辭 – 香港零售科技商會 副會長 楊卓榮先生
https://youtu.be/X_18-NwhjhY

第二節: 「遙距營商計劃」的資助詳情及申請程序 – 香港生產力促進局 數碼轉型部總經理 陳仲文先生
(有關資助詳情及申請程序均以香港生產力促進局最後公佈為準)http://u.hkpc.org/dbiz

第三節: 遙距營商科技應用案例分享 – iCON Business Systems Ltd 高級銷售總監 李詠詩小姐 及 Veeam Software 香港及澳門區域業務經理 邵榮杰先生https://youtu.be/LOWrBOQcoq4

第四節: Q & A
https://youtu.be/C8eXX6fUq9k

2020-06-18T16:15:45+08:00 May 22nd, 2020|