Retail Tech Friday Webinar #01「創新的業務模式 助你在艱難時期開拓商機」

合辦機構:

鮮直送
阿里雲國際

日期: 2020年4月17日 (星期五)
時間: 15:00 – 14:30
語言: 廣東話
形式: 網上研討會

在零售業受挫環境下,不少人轉而以電商方式拓展業務,發展新機遇。RTIA上星期五邀請了來自阿里雲、鮮直送及iTE Limited的星級嘉賓,向會員分享如何活用電商、雲端及社交媒體,將危機轉化為商機。
 
本次分享會中,我們重點關注如何透過科技激發零售業活力,幫助企業渡過疫情難關。由接觸現有/潛在客戶群、進行線上營銷,到構建完善的電商流程,都進行了深入探討及交流。出色的雲端科技和電商平台,再配合本地社交媒體營銷策略,有助企業進行數智化轉型,利用大數據增加顧客忠誠度。
 
假若您錯過了網上研討會的分享,歡迎於2020年5月4日或之前到以下YouTube 網址回顧。
 
第一節: 歡迎辭 – 香港零售科技商會 副會長 楊卓榮先生
https://youtu.be/FyMFfj01Qwo
 
第二節: 「活用電商,把握全球商機」 – 阿里雲國際 高級解決方案架構師 劉子銘先生
https://youtu.be/ILocMuCc9AE
 
第三節: 「鮮直送的數碼轉型之路」 – 鮮直送 技術總監 岑禮江先生
https://youtu.be/JU0hrx3YL_Y
 
第四節: 「線上巿場推廣策略」 – iTE 營運總監 蔡子慰先生
https://youtu.be/yaQwfbytSkg

2020-06-18T16:16:41+08:00 April 17th, 2020|